· Naturefund

Die Nahrung der Wisente

Die Wanderung der Wisente wird hauptsächlich durch ihre Nahrungssuche gesteuert.

Die Wisente achten dabei darauf, dass die Zusammensetzung ihrer Nahrung möglichst vielfältig ausfällt. So zählen neben Laub, Wurzeln, Feldfrüchten und Gräsern auch junge Triebe und Baumrinde zu ihrer Leispeise. Und davon verzehren sie eine betrachtliche Menge - nämlich 30 bis 60 Kilogramm am Tag!

Protect Nature

Support Naturefund and protect nature!

Naturefund e. V.
Karl-Glässing-Straße 5
65183 Wiesbaden

+49 611 504 581 011
info(at)naturefund.de

Jetzt spenden

Registriert beim Registergericht Wiesbaden, VR 3739

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: DE 293241718

Freistellungsbescheid: Als gemeinnützige Körperschaft
befreit von der Körperschaftssteuer gem. §5 Abs.1 Nr.9 KStG
unter der Steuernummer 43/250/76281.

Ihre Spende an Naturefund kann steuerlich abgesetzt werden.